Festif 2020
![]() Ballottine de Volaille
|
|
![]() Bouchée au ris de veau
|
|
![]() Boudin blanc nature
|
|
![]() Boudin blanc truffé
|
|
![]() Brochette « maison » Canard au poivre
|
Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.2kg 5.3€ |
![]() Brochette « maison » Filet de caille
|
Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.2kg 5.7€ |
![]() Brochette Agneau au beurre d'ail
|
Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.2kg 4.7€ |
![]() Caille fermière
|
|
![]() Caille fermière désossée farcie
|
|
![]() Canard Marie Hot « façon rôti »
|
|
![]() Canette « Marie Hot » (2kg à 2kg500)
|
|
![]() Canette désossée « farcie »
|
|
![]() Carré d'agneau
|
|
![]() Cerf « rôti »
|
|
![]() Chapon fermier « Marie Hot » (3kg à 4kg env)
|
|
![]() Chapon fermier désossé farci « en rôti »
|
|
![]() Chapon pintade fermière « Marie Hot » (2kg à 3.5kg env)
|
|
![]() Chevreuil « cuissot »
|
|
![]() Chevreuil « en rôti »
|
|
![]() Cuisse Chapon Pintade
|
|
![]() Cuisse de Chapon
|
|
![]() Cuisse de Poularde
|
|
![]() Côte d'Aloyau de bœuf
|
|
![]() Côte de bœuf
|
|
![]() Côte filet d'agneau double
|
|
![]() Dinde fermière « Marie Hot »
|
|
![]() Escargots « maison »
|
|
![]() Filet de veau
|
|
![]() Foie gras cuit au torchon « maison »
|
|
![]() Foie gras entier cuit au torchon « maison »
|
|
![]() Foie gras entier frais
|
|
![]() Gigot d'agneau en tranche s/os
|
|
![]() Gigot d'agneau frais (2,7 -3,2 kg)
|
|
![]() Grenadin de Veau (filet)
|
|
![]() Magret de canard « Marie Hot » (env 400gr)
|
|
![]() Mini Chapon « Marie Hot » (2 à 3kg env.)
|
|
![]() Mini tartelette « maison »
|
|
![]() Oie blanche fermière
|
|
![]() Pavé de Bison
|
|
![]() Pintade fermière « Marie Hot »
|
|
![]() Pintade fermière désossée « farcie »
|
|
![]() Poularde fermière « Marie Hot » (2kg à 3kg env.)
|
|
![]() Poularde fermière désossée farcie « rôti »
|
|
![]() Ris de Veau
|
|
![]() Rôti agneau « au beurre d'escargot »
|
|
![]() Rôti de Veau Orloff
|
|
![]() Rôti de Veau au Roquefort
|
|
![]() Rôti de filet de bœuf
|
|
![]() Rôti de porc Orloff
|
|
![]() Rôti de porc aux abricots et pruneaux
|
|
![]() Rôti de veau Orloff
|
|
![]() Rôti de veau aux Girolles
|
|
![]() Rôti gigot d'agneau
|
|
![]() Rôti épaule d'agneau
|
|
![]() Suprême Chapon Pintade
|
|
![]() Suprême de Chapon
|
|
![]() Suprême de Poularde
|
|
![]() Tournedos de canard
|
|
![]() Tournedos de filet bœuf
|
|